コメント

みょ
かかりつけの小児科は打てないと言われましたか?👀
電話してみて、四種混合の何回目なんですと伝えれば、病院側が業者に取り寄せすると思うんですが...!
みょ
かかりつけの小児科は打てないと言われましたか?👀
電話してみて、四種混合の何回目なんですと伝えれば、病院側が業者に取り寄せすると思うんですが...!
「小児科」に関する質問
子どもが「首がしんどい」と言っていますが原因不明です。 同じような症状があった方どうされましたか? 小学一年生の女の子です。 一昨日から食事中に首がしんどいと言いだして、あまりご飯が食べられなくなりだしまし…
生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、オナラが臭いです。 排便の回数が減ってくると言っても、4日に1回では少ない気がするし、そのせいでオナラが頻繁に出てくさいのだと思います。お腹も張っているように思います。 体重…
小児科か耳鼻科か 4歳の娘。先週木曜日の夕方から鼻詰まりと咳が出始めました。 日曜日の夜から夜中の咳き込みが酷く(鼻水が喉に流れているからか?)夜中だけ熱が38.6前後でます。 月曜日に近所の小児科にかかった時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい…五種混合しかないと言われました🥲もう生産も終わってるから入荷が無く無理なようです🥲
ヒブをすでに4回接種済みなので、五種混合にすると1回多くなるけど、国からはそれで対応してくれと言われてるとのことで…😥
久留米市にも問い合わせてみたのですが、五種混合で!と食い気味に言われました😇
みょ
五種が始まる前に四種してるので、原則四種を接種しないといけないと思うんですが...
おおぶ小児科、つむらファミリークリニック、竹田津医院のいずれかはもしかしたら問い合わせればメーカーから取り寄せてくれると思います!