産婦人科・小児科 久留米市 予防接種久留米の小児科でまだ四種混合を打てるところあれば教えていただきたいです。 久留米市 予防接種 久留米の小児科でまだ四種混合を打てるところあれば教えていただきたいです。 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 予防接種 小児科 四種混合 久留米市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みょ かかりつけの小児科は打てないと言われましたか?👀 電話してみて、四種混合の何回目なんですと伝えれば、病院側が業者に取り寄せすると思うんですが...! 7月8日 はじめてのママリ🔰 はい…五種混合しかないと言われました🥲もう生産も終わってるから入荷が無く無理なようです🥲 ヒブをすでに4回接種済みなので、五種混合にすると1回多くなるけど、国からはそれで対応してくれと言われてるとのことで…😥 久留米市にも問い合わせてみたのですが、五種混合で!と食い気味に言われました😇 7月8日 みょ 五種が始まる前に四種してるので、原則四種を接種しないといけないと思うんですが... おおぶ小児科、つむらファミリークリニック、竹田津医院のいずれかはもしかしたら問い合わせればメーカーから取り寄せてくれると思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみにつむらさんがかかりつけ医で昨日行ったので聞いてみたのですが、五種と言われました🥺おおぶ小児科はかかりつけ医じゃないとダメみたいでした😭里帰り中の最初の2回はおおぶ小児科で打ってるのですがそれでもダメみたいで🥲 竹田津医院電話してみます!!ありがとうございます😊 7月9日 みょ なぬー!そうだったのですか😵医師会の方から原則と言われてるはずなのに、、、 おおぶさんケチ😗なんでダメなんだろ お力になれず申し訳ないです💦 きっといけると思うんですが😓 7月9日 はじめてのママリ🔰 色々と教えていただきありがとうございました!! 結果的に数回行った田中地平小児科に電話してみたらギリ受付してくれました🥲✨神!!と思いました🥺🩵 国はヒブが1回多くても大丈夫と言ってるみたいですが、いろんな小児科のサイト見てたら推奨されてなくて焦りました😥 ご相談乗っていただきありがとうございました😊✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい…五種混合しかないと言われました🥲もう生産も終わってるから入荷が無く無理なようです🥲
ヒブをすでに4回接種済みなので、五種混合にすると1回多くなるけど、国からはそれで対応してくれと言われてるとのことで…😥
久留米市にも問い合わせてみたのですが、五種混合で!と食い気味に言われました😇
みょ
五種が始まる前に四種してるので、原則四種を接種しないといけないと思うんですが...
おおぶ小児科、つむらファミリークリニック、竹田津医院のいずれかはもしかしたら問い合わせればメーカーから取り寄せてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみにつむらさんがかかりつけ医で昨日行ったので聞いてみたのですが、五種と言われました🥺おおぶ小児科はかかりつけ医じゃないとダメみたいでした😭里帰り中の最初の2回はおおぶ小児科で打ってるのですがそれでもダメみたいで🥲
竹田津医院電話してみます!!ありがとうございます😊
みょ
なぬー!そうだったのですか😵医師会の方から原則と言われてるはずなのに、、、
おおぶさんケチ😗なんでダメなんだろ
お力になれず申し訳ないです💦
きっといけると思うんですが😓
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございました!!
結果的に数回行った田中地平小児科に電話してみたらギリ受付してくれました🥲✨神!!と思いました🥺🩵
国はヒブが1回多くても大丈夫と言ってるみたいですが、いろんな小児科のサイト見てたら推奨されてなくて焦りました😥
ご相談乗っていただきありがとうございました😊✨