※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

久留米市 予防接種久留米の小児科でまだ四種混合を打てるところあれば教えていただきたいです。

久留米市 予防接種

久留米の小児科でまだ四種混合を打てるところあれば教えていただきたいです。

コメント

みょ

かかりつけの小児科は打てないと言われましたか?👀
電話してみて、四種混合の何回目なんですと伝えれば、病院側が業者に取り寄せすると思うんですが...!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい…五種混合しかないと言われました🥲もう生産も終わってるから入荷が無く無理なようです🥲
    ヒブをすでに4回接種済みなので、五種混合にすると1回多くなるけど、国からはそれで対応してくれと言われてるとのことで…😥
    久留米市にも問い合わせてみたのですが、五種混合で!と食い気味に言われました😇

• 8時間前
  • みょ

みょ

五種が始まる前に四種してるので、原則四種を接種しないといけないと思うんですが...
    おおぶ小児科、つむらファミリークリニック、竹田津医院のいずれかはもしかしたら問い合わせればメーカーから取り寄せてくれると思います!

• 7時間前