お仕事 自宅サロンされている方にききたいです美容所の許可?など色々決まり事な… 自宅サロンされている方にききたいです 美容所の許可?など色々 決まり事などどこから情報を得てますか? 全くわからない状態なので 教えていただきたいです🙇♀️ マツエクで考えています! 最終更新:2025年7月8日 お気に入り マツエク サロン 美容 ママリ コメント たんぽぽ 大浴場ってご存知ですか? アイリストに必要な商材取り扱ってるところなんですが、そこがやってるラインのオープンチャットだと詳しく教えてもらえれますよ💡 7月8日 ママリ 初めてしりました! アプリですか? 7月8日 たんぽぽ 大浴場ってインスタのアカウントあるんでそこのリンクから公式ライン登録して、申請したらオープンチャットはいれます! 7月8日 ママリ 助かりましたありがとうございます!😆🫶 7月8日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めてしりました!
アプリですか?
たんぽぽ
大浴場ってインスタのアカウントあるんでそこのリンクから公式ライン登録して、申請したらオープンチャットはいれます!
ママリ
助かりましたありがとうございます!😆🫶