ひまわり
大浴場ってご存知ですか?
アイリストに必要な商材取り扱ってるところなんですが、そこがやってるラインのオープンチャットだと詳しく教えてもらえれますよ💡
ひまわり
大浴場ってご存知ですか?
アイリストに必要な商材取り扱ってるところなんですが、そこがやってるラインのオープンチャットだと詳しく教えてもらえれますよ💡
「お仕事」に関する質問
デイサービスで勤務しています。昨日ミーティングの場で管理者より「土曜日に8:15頃電話したけど誰も出ない。利用者様からの休みの連絡とかだったらどうするのか。どう対策するのか意見を」というお話しがありました。勤…
働いているママさんで、お子さんが体調崩しやすい方。 そういう時、どう対処してますか? 全部自分が休む 旦那さんと交互に休む 祖父母に預ける 病児保育に預ける など、教えてください! また、毎回自分が休む方は、職…
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント