コメント

うささん
同じです😭
乳首もいやだし、胸もなくなり、誰も私のことなんか見てないですが温泉行きたくないです😇
うささん
同じです😭
乳首もいやだし、胸もなくなり、誰も私のことなんか見てないですが温泉行きたくないです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
親知らず抜歯して頬が腫れてる&痛みがあるからパート休むってありだと思いますか?😵💫 マスクありの接客業です 抜歯の日を調整すればよかったのですが、骨を削る必要があるということを直前に知りました💧 シフト的には…
もうほんと運転が酷い。 左に寄りすぎてるって言われるし カーブ時のアクセル緩めたりブレーキ踏んだりの タイミングが下手だし 駐車が絶望的すぎる、、、 このままじゃぶつかるなってタイミングとか 曲がりきれないなっ…
1年生の息子の行き渋りで悩んでいます。 担任の言葉がきついとは聞いていたのですが、 持ち物を気にして忘れ物を凄く怖がったり、給食やプールなど初めての事があるとき、用意の仕方が分からないとおびえたり見ていてつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!
2人目の卒乳後、元々ないけど更に板になっちゃいました(笑)
3人目授乳中の今は、もとに戻りましたが…きっと卒乳したら、またぺちゃんこなるんだろうなぁー…
あ〜あ(笑)