はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます!
ゲーム系だとあそびタッチ、赤ちゃん用パズル、たいこあそびなど使ってます👶🏻
他は教えてドクターやninaru babyというアプリです!
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます!
ゲーム系だとあそびタッチ、赤ちゃん用パズル、たいこあそびなど使ってます👶🏻
他は教えてドクターやninaru babyというアプリです!
「5歳」に関する質問
最近5歳になった次男が夜間はまだオムツです。 暑くなったので卒業できるかな〜と思っていたのですが、月の半分くらいは朝起きるとオムツに出ています。 寝ている間に出てるのだと思いますが、卒業できる対策ありませんか…
5歳年中男の子です。 食事中、手で食べてしまう、食べこぼしが多い、時間がかかる、姿勢が悪くて悩んでます。 どれだけ言っても治らず、すぐに手で食べて汚します。 園でも家と全く同じ状態みたいです。 手で食べるこ…
夫35歳、年収550万、貯金750万 私33歳 自宅保育・親の介護により専業主婦(年36万程の収入あり)1年後短時間パート予定、貯金550万 客観的に見て3000〜3500万以内でローンを組むのは流石に無謀すぎますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント