はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます!
ゲーム系だとあそびタッチ、赤ちゃん用パズル、たいこあそびなど使ってます👶🏻
他は教えてドクターやninaru babyというアプリです!
🍊mikan🍊
地域の子育て情報知るのに、
地域SNSピアッザ入れてます🙆
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます!
ゲーム系だとあそびタッチ、赤ちゃん用パズル、たいこあそびなど使ってます👶🏻
他は教えてドクターやninaru babyというアプリです!
🍊mikan🍊
地域の子育て情報知るのに、
地域SNSピアッザ入れてます🙆
「5歳」に関する質問
35歳専業主婦です。 スマホ5時間ほど見て、夜はドラマ3時間見るのですが 眼精疲労が全然ありません。つかれたなーとかも.... 同じくらい見る方で年齢も同じくらいの方どうですか?? AIには、麻痺してると言われました💦
旅行によく行く方アドバイスください🙏💦 5歳の子供と2人で愛知から東京に旅行に行きます! 移動手段は電車や新幹線です。 キャリーは2泊3日ぐらいのサイズしか持っていません。 4日分ぐらいのは借りれますが、荷物を入れ…
35歳専業主婦です。 スマホ5時間ほど見て、夜はドラマ3時間見るのですが 眼精疲労が全然ありません。つかれたなーとかも.... 同じくらい見る方どうですか?? AIには、麻痺してると言われました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント