はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます!
ゲーム系だとあそびタッチ、赤ちゃん用パズル、たいこあそびなど使ってます👶🏻
他は教えてドクターやninaru babyというアプリです!
🍊mikan🍊
地域の子育て情報知るのに、
地域SNSピアッザ入れてます🙆
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます!
ゲーム系だとあそびタッチ、赤ちゃん用パズル、たいこあそびなど使ってます👶🏻
他は教えてドクターやninaru babyというアプリです!
🍊mikan🍊
地域の子育て情報知るのに、
地域SNSピアッザ入れてます🙆
「5歳」に関する質問
第2子を30代後半で出産した方、子育てどうですか? また、周りのママさんたちは歳下が多いですか? ほぼ35歳で第一子出産し、体力と精神力追いつかずに第二子諦め気味だったのですが、最近やっぱりきょうだいいいなぁと…
子ども、5歳、軽く風邪をひいています。 2日前37℃前後、平熱を繰り返し、24時間くらいで平熱。 鼻水少し。 少し元気がない。少し食欲がない。 ↑こんな感じなんですが、些細なことで泣きます🥶 弱ってるせいですかね…仕方な…
夫婦共に25歳です。原因不明2人目不妊です。 来週に初の移植予定なのですが、20代で体外受精したことある方何回目で無事妊娠出来ましたか? 凍結が1つしか無くてこれがダメならまた採卵からなのでこの1回にかける思いがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント