ココロ・悩み ピルの時間間違えました😭😭昨日から新しいシートでいつも夜7時に飲んでま… ピルの時間間違えました😭😭 昨日から新しいシートで いつも夜7時に飲んでました。 前に朝7時に飲んでた時期もあり 今間違えて2錠飲んでしまいました🥲 明日から朝7時にするか 夜7時にしても大丈夫なのか わかる方いますか🥲? 夜にしても1週間避妊すれば問題ないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 避妊 ピル 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あめだま 朝イチで病院に電話してみるのが1番だと思います💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 オンラインで買ってるので 知ってる方いればと質問しました😓 4時間前 あめだま そうなんですね… そのオンラインの所に相談窓口とかないですかね? あったらいいんですが、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 1週間よりはとりあえず今月は排卵してしまうかもしれないので 今月は否認した方がいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オンラインで買ってるので
知ってる方いればと質問しました😓
あめだま
そうなんですね…
そのオンラインの所に相談窓口とかないですかね?
あったらいいんですが、、