コメント
ゆずぽん
私も産むまでありましたー😭
本当に辛いですよね、食べれず産んだ後の反動やばかったです💦
ゆずぽん
私も産むまでありましたー😭
本当に辛いですよね、食べれず産んだ後の反動やばかったです💦
「重症妊娠悪阻」に関する質問
現在第二子妊娠11週 重症妊娠悪阻で入院中。 明日は息子の誕生日ですが入院中のため 祝うことができず… つわりでメンタルやられてます。 同じように戦ってるいる方がいたら 辛さを分かち合いたいです。
4w後半からはじまった悪阻、10wで少し軽くなるなんてあり得ますか😭? 1人目2人目ともにケトン体マックス値で重症妊娠悪阻の診断もらいました。 1人目は18wまで吐いてたので、2人目もきっとそうだろうなーって思ってまし…
流産したときは悪阻軽かったひといますか?関係ありませんか? 1人目重症妊娠悪阻で長期入院したり、寝たきりでかなり酷かったです。ピークの2ヶ月は1日10回前後吐いてました。 28週くらいまで続きその後はかなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
胎盤何個作ってるのかな?って思います🤣
毎回産後太ります🤣
ゆずぽん
まじで思いました!どんだけイカつい胎盤作ってんの?もうええ…楽にしてくれ…と毎日祈ってました。
産後、この数日で1番立派な臍の緒と胎盤だよ!と言われて流石に笑っちゃいました笑