コメント
ままり
1人目の時その感じで2時間様子見しましたが、ずっと10分間隔だったのでその時産院に連絡しました!
経産婦さんなら連絡してみても良いんじゃないでしょうか?🤔
ままり
1人目の時その感じで2時間様子見しましたが、ずっと10分間隔だったのでその時産院に連絡しました!
経産婦さんなら連絡してみても良いんじゃないでしょうか?🤔
「お腹の張り」に関する質問
陣痛時の産院への連絡について 38w4d初産婦です。 早朝3:30頃下腹部痛というか排便したい感覚で目が覚めました。トイレでこもってみても出てこなくて、出ようと思ったらおしるしが来ていました。 その後から定期的にお…
今週の土曜日スクリーニング検査だからずっと我慢してるけど、かれこれ2週間ぐらい前から本当にお腹の張りが朝から晩まで止まらない😅胎動は感じてるけど少し歩いたり、車に乗ったりするのも辛い… 仕事もしてないので家に…
今日で35週6日の経産婦です! 昨日の妊婦健診で、いつ陣痛に繋がってもおかしくないぐらい子宮頸管が短く「36週にならないとうちの産院でお産ができないからとにかく今日と明日は寝たきりぐらいの安静で過ごして!」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦なので一旦産院に連絡してみます!
ありがとうございます!