妊娠・出産 お腹の張りが10分間隔できていて、痛みは下腹部と腰がまだ全然我慢出来… お腹の張りが10分間隔できていて、痛みは下腹部と腰がまだ全然我慢出来るほどの痛みって感じなのですが、この場合産院に電話するべきでしょうか?? 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 産院 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 1人目の時その感じで2時間様子見しましたが、ずっと10分間隔だったのでその時産院に連絡しました! 経産婦さんなら連絡してみても良いんじゃないでしょうか?🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 経産婦なので一旦産院に連絡してみます! ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経産婦なので一旦産院に連絡してみます!
ありがとうございます!