コメント
ままり
1人目の時その感じで2時間様子見しましたが、ずっと10分間隔だったのでその時産院に連絡しました!
経産婦さんなら連絡してみても良いんじゃないでしょうか?🤔
ままり
1人目の時その感じで2時間様子見しましたが、ずっと10分間隔だったのでその時産院に連絡しました!
経産婦さんなら連絡してみても良いんじゃないでしょうか?🤔
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛なのか本陣痛なの分からない… 昨日の夜中 強めの前駆陣痛 今日の昼間 ウォーキング 午後から現在 不定期にお腹の張りと痛み。以前よりも張る頻度多い気がする。横になっても子宮口?がぐぐっと押されてる感覚 痛…
18週のお腹の張りについて。 昨夜仰向けでくつろいでいたら、急にお腹に違和感があり触ってみると、オヘソと恥骨の間くらいの位置に拳くらいのサイズの石が入ってるような硬さを感じました。 最近は昼と夜に胎動をしっ…
妊娠25週 お腹が急に張るようになりました。 (前の妊娠でも全くはらなかったのに、、) それとずっと子宮頸管が短いようで、先生に指摘されました。 25週の時点では 大丈夫だねーと言ってもらえたのですが、、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦なので一旦産院に連絡してみます!
ありがとうございます!