コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
生後2ヶ月ですが全く同じリズムです😇
朝は30分から1時間を、1.2回寝てますが、昼からは完全に覚醒してます。
予防接種の時だけ昼寝てました🤣🤣
昼以降は寝ないし、抱っこマンです
生後2ヶ月ですが全く同じリズムです😇
朝は30分から1時間を、1.2回寝てますが、昼からは完全に覚醒してます。
予防接種の時だけ昼寝てました🤣🤣
昼以降は寝ないし、抱っこマンです
「お昼寝」に関する質問
スワドル使ってる方に質問です! スワドルって夜だけ使ってますか??それともお昼寝のときも使ってますか?? もうすぐ3ヶ月で夜だけスワドル使って、お昼寝はおくるみに巻いてるんですが成長してバタバタしておくるみは…
離乳食やお風呂の準備など、どうしても子どもを置いて支度をしなければならない時お子さんいい子で待っててくれますか? 後追いがひどく、YouTubeやお気に入りのおもちゃを置いてても私が離れると秒で爆泣きします😭 いつ…
疲れた日の夕寝、時間みて起こしますか?(生後半年です) お昼から夕方ぐらいまで外で予定があり、朝はいつもより短めの朝寝になり、お昼寝も外出先だったので1時間未満ぐらいになってしまいました。 帰宅後、足りなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きついですよね〜🥹🥹
頑張るしか、、ないか、、、😇笑
チャイルドシートやベビーカー好きなので、出かけられる時は支援センターやスーパー行って時間潰してます🫠
はじめてのママリ🔰
うちもスーパーほぼ毎日行ってます🤣
同じような感じですね😌
暑さに負けず頑張りましょう!
昼からが暑いのにグズグズきついですよねー💦
頑張りましょ🤣