※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

予防接種の予診票なくしちゃいました😢😢😢かかりつけの小児科は予防接種が…

予防接種の予診票なくしちゃいました😢😢😢
かかりつけの小児科は予防接種が一気にできなかったので、明日別の予防接種で小児科に行くんですが、受付の方に言えばもらえますよね💧
あーもうできない母だと思われる、なくす人とか絶対いない🙃

コメント

二児まま

市の保健センターで
再発行だった気がします!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですか💧
    1回目は全て保健所から郵送できてて、それ以降は小児科でその都度もらうって感じだったので、とりあえず小児科に聞いてみます🥺
    ありがとうございます!

• 8時間前
ママり👶

うちは小児科で貰えました!
他県からの引越しで検診日までに新しい予診票が届かず、受付でもらって書きましたよ😊
1歳の予防接種の予診票も『無いといけないから渡しとくね〜』ってもらいました☺️まだ病院やってたら、電話で聞いてみては☺️?

• ママリ🔰

ママリ🔰

もらえるんですね🥺
    2回目以降の予防接種予診票はいつも小児科でもらってるのでもらえるかな🥹
    ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私は1歳までのやつで最後の予防接種行ったとき、忘れてる予防接種が一つありこれも打たないとだよーと
普通に予診票出してその場で書きました!
なくす人全然いると思うし、一応貰えるか確認してから行った方が念の為かもです🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですね!とりあえず明日の予防接種の予診票はあるので、明日行って聞いてみます💧
    ありがとうございます🥺

• 8時間前