はじめてのママリ🔰
ミッキー&フレンズの水99%のやつです!メッシュっぽくなっているので汚れ取りやすくて手口以外も机拭いたり使いまくりです...笑
西松屋よりはスッと取れますがやはり連なって出てくるので百均で1枚ずつ取れる蓋をつけるのと、開け口のテープを一回全部剥がして半分覆って出にくいようにして連なり対策しています。

えるさちゃん🍊
楽天のここのやつがおすすめです!
連なって出てこなくてリピートしてます。
はじめてのママリ🔰
ミッキー&フレンズの水99%のやつです!メッシュっぽくなっているので汚れ取りやすくて手口以外も机拭いたり使いまくりです...笑
西松屋よりはスッと取れますがやはり連なって出てくるので百均で1枚ずつ取れる蓋をつけるのと、開け口のテープを一回全部剥がして半分覆って出にくいようにして連なり対策しています。
えるさちゃん🍊
楽天のここのやつがおすすめです!
連なって出てこなくてリピートしてます。
「西松屋」に関する質問
西松屋オンラインストアで使えるお誕生日クーポン(500円引き)がきたんですが、特に頼むものがありません、、、😂 オムツは別送料かかるし完母なのでミルクも必要ないです😂みなさんならなに頼みますか?😂 もったいないオバ…
最近娘がヤマハ音楽教室に通い出しました。 なんとなく女の子はピアノかな?音楽好きだし、電子ピアノももらったしと思い始めましたが、 ふと周りをみると、みんなセレブなオーラ、ファミリア着せてそう!男の子はシャツ…
出産祝いについて聞きたいです! 友達にお祝いを渡したくて、服がいいとリクエストを貰いました🙂 ネットで色々見てますが、韓国品など海外の洋服諸々は、可愛いけど着せにくいとコメントがあります。 西松屋やイオンなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント