住まい エアラブ4プラスのオレオを使ってる方教えてください😭🙏空気清浄機フィル… エアラブ4プラスのオレオを使ってる方 教えてください😭🙏 空気清浄機フィルターは、絶対 付け替えないといけないものですか?? もともとついてるやつだけでも 大丈夫なんですかね、、 つけたら空気が綺麗になるよ!ってことですよね? つけたら風が弱い気がして、、 あと、最初の箱には乾燥剤二つ 入っていましたか?? 二つしか入ってなかったのか気になって😭 (子どもの近くで開けたので、食べたりしてないか気になって) 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 2 夫 空気清浄機 m☺︎(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント