みなみ
アレルギー特定原材料等28品目、香料、着色料不使用なので主な原材料のお米食べれてるなら大丈夫だと思います☺️
みなみ
アレルギー特定原材料等28品目、香料、着色料不使用なので主な原材料のお米食べれてるなら大丈夫だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
友だちからの出産祝いで消耗品や現金って嬉しいですか?? 友だちの2人目出産祝いを探しています。 人によると思うんですけど、私個人としては可愛い服とかスタイとかもらえた方が嬉しいなと思うんですが、Xとかで調べ…
生後1ヶ月半の娘を育てています。 最近は夜中のミルクは1回だけで、その後すぐ寝てくれて朝6〜7時くらいまで寝ることも増えてきました。 夜中にすぐ寝てくれるのは本当に助かるのですが、できれば将来的に夜通し寝てくれ…
母乳あげたり粉ミルクあげたりして、旦那の時はゲップは出ずそのまま横にさせるもの横からミルクをこぼしてます、私も母乳搾ってあげてゲップさせても、横からミルクや母乳をこぼしてます。哺乳瓶はピジョンや西松屋のや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント