雑談・つぶやき 🥺自分のやっていたことはあっていたのですね…今日は息子の予防接種。下… 🥺 自分のやっていたことはあっていたのですね… 的な自己肯定感爆上がりする話をありがとう🥺 今日は息子の予防接種。下校したら行ってこよ💉 注射打つ時に見るタイプなんだけど、少数派じゃない?私は未だに目を背けるタイプ笑 最終更新:43分前 お気に入り 予防接種 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒21🌱(9歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残6 わたし…… 凝視するタイプ🤣🤣 7時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒21🌱 うそーーーー🤣 痛そうじゃない…?笑 ところで名前の残6はご褒美までのカウントダウン?💃 7時間前 nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残6 採血のときもめっちゃ見てる🤣💉 血管見えづらくてよく失敗されるからかも😂 9歳の予防接種ってなんやっけ🥺 やばいな来年か、忘れそう…🥺 あ、そうそう!! ばななんの真似っこした🤫💗 わたしのは週1のご褒美やけど🤣🫰🏻 7時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒21🌱 日本脳炎二期とかだったかな?9-12歳までに打つみたいなやつ💉 私の数字減るの気付いてくれてたのね😙笑 見える化って大事だよね…ママリ開く度に見えるから「仕方ないやるか…」と思い出させてくれる🤣笑 ご褒美は大事よね✨ ほどほどにお互い頑張ろう❤️ 51分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒21🌱
うそーーーー🤣
痛そうじゃない…?笑
ところで名前の残6はご褒美までのカウントダウン?💃
nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残6
採血のときもめっちゃ見てる🤣💉
血管見えづらくてよく失敗されるからかも😂
9歳の予防接種ってなんやっけ🥺
やばいな来年か、忘れそう…🥺
あ、そうそう!!
ばななんの真似っこした🤫💗
わたしのは週1のご褒美やけど🤣🫰🏻
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒21🌱
日本脳炎二期とかだったかな?9-12歳までに打つみたいなやつ💉
私の数字減るの気付いてくれてたのね😙笑
見える化って大事だよね…ママリ開く度に見えるから「仕方ないやるか…」と思い出させてくれる🤣笑
ご褒美は大事よね✨
ほどほどにお互い頑張ろう❤️