妊娠・出産 旦那と性行為して角度が悪かったからかすごいお股が痛いから少しずつ痛… 旦那と性行為して角度が悪かったからか すごいお股が痛いから少しずつ痛みは薄くなっていますが 尿をしたりする時に痛いです。 出産の時二回ともお股避けて縫ってもらってますが せい行為でまた避けたりすることあるのでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 旦那 出産 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント たまちゃん@産後ボケ中☝🏻 産後の1ヶ月検診で何も指摘されてなければ大丈夫ですよ !! 7月7日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月もたってるので大丈夫ですよね。。😂😂💦 7月7日 たまちゃん@産後ボケ中☝🏻 出産などで肌が敏感になったのかもですね🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月もたってるので大丈夫ですよね。。😂😂💦
たまちゃん@産後ボケ中☝🏻
出産などで肌が敏感になったのかもですね🥲