ゴミ収集ドック付きの掃除機を買いたいです。シャープ、パナソニック、…
ゴミ収集ドック付きの掃除機を買いたいです。
シャープ、パナソニック、東芝、シャークなどありますが、使っている方いますか?
使い心地どうですか。
- ママリ(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
ゴミ収集ドック付きの掃除機を買いたいです。
シャープ、パナソニック、東芝、シャークなどありますが、使っている方いますか?
使い心地どうですか。
「家事・料理」に関する質問
バスマットの洗濯について、みなさんどうされているか気になって質問しました。 普段、洗濯機で洗っていますか?それとも手洗いですか? また、どのくらいの頻度で洗っているかも教えていただきたいです。 個人的に「バス…
晩御飯食べるのに座って落ち着いて食べることができません💦何か良い方法はないですか? 椅子から降りたらもうごちそうさまねで片付けてますがあまりに食べなくて、時間をおいて立ったまま食べさせたりしてます💦タイマーも…
居酒屋ご飯が大好きなんですけど、お酒飲まないのに1人でご飯食べに行くのってだめなのかな。お酒飲まないのに行ったらだめでしょって知人に言われたことあるんだけどそうなの?😢基本的に1人でご飯に行けるタイプなんだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント