コメント

m
普段ビューラーするなら、絶対マツパした方が負担は少ないので、まつ毛スカスカでもマツパした方が良いと思います!!
まつ育中は何もしないというのであれば、マツパはせず、美容液で育てる方法がいいかなと🫶

はじめてのママリ🔰
毎日ビューラーしてて、上がりにくいからめちゃくちゃ挟んでます😭絶対負担かかってます💦笑
まつパしたあとに美容液でまつ育、っていうのも変ですかね?💦
m
普段ビューラーするなら、絶対マツパした方が負担は少ないので、まつ毛スカスカでもマツパした方が良いと思います!!
まつ育中は何もしないというのであれば、マツパはせず、美容液で育てる方法がいいかなと🫶
はじめてのママリ🔰
毎日ビューラーしてて、上がりにくいからめちゃくちゃ挟んでます😭絶対負担かかってます💦笑
まつパしたあとに美容液でまつ育、っていうのも変ですかね?💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません下に書いちゃいました💦
m
全然変じゃないです🙂!!
むしろ、まつ毛上がってる状態で伸びていくので変化がわかりやすいと思います🫧ྀི
はじめてのママリ🔰
なるほど…!めちゃくちゃ楽しみです♡
ちなみにおすすめの美容液ご存知ですか?🥺
ラッシュアディクトは高いし、エマーキッドは色素沈着したのでもう怖くて使えず😣
m
私もこれ!!って言うのはまだ出会ってなくて😭個人的にラッシュアディクト使ったことあるんですけど、値段の割には効果そんなに感じられなかったです😭エマーキット色素沈着すごいですよね😖伸びるの早いし効果は感じられたんですけどまぶた真っ赤になっちゃってそれ以降使ってないです😵
Instagramとかでたまにインフルエンサーの方が紹介してる、ウーモアっていうのはまつ毛も濃くなって伸びも実感できました🙌でも安くもないので1本使ってからはリピしてないです💦
はじめてのママリ🔰
聞けて本当に良かったです🥺ママリでもラッシュアディクト推しの人がわんさか居るので買おうかと思ってたんですよ😣笑
分かります、私もエマーキッドはまぶた赤くなって痒くもなりました💦
ウーモア初めて聞きました👀ネットでしか買えないですよね?🥺
商品名忘れましたがTikTokで紹介されてた美容液は、定期購入を解約する時とか大変そうでしたが凄く伸びると言われてて気になってます😂
m
合う人には合うかもしれないですけど個人差はありますよね💦
ネットでしか買えないかと思います、、😭
お値段お手頃だったら定期便でもいいなとは思うんですけどね(´・ω・`)中々巡り会えないですよね😵