コメント

こうまま
私生まれつき耳穴が小さくて耳掃除できないって言われてきました🙌
中耳炎かは状態次第ですが、
親が無理にやろうとして出血しまくってトラウマです。
耳鼻科で定期的に見てもらうのがおすすめです😥
こうまま
私生まれつき耳穴が小さくて耳掃除できないって言われてきました🙌
中耳炎かは状態次第ですが、
親が無理にやろうとして出血しまくってトラウマです。
耳鼻科で定期的に見てもらうのがおすすめです😥
「その他の疑問」に関する質問
サーティワンで好きなメニュー教えてください🍨 私はチョコミント、ジャモカアーモンドファッジ、ストロベリーチーズケーキが好きです🤤 いつも同じもの食べちゃうのでおすすめ教えてください✨️
小学3年生の社会のテスト 3年生でこれらの漢字は習ってないと思うのですが... 皆さんのお子さんはコレを全部読めて、正解できますか? 社会の教科書は学校で預かってもらってるので、教科書でこれらの漢字が使われてい…
インスタ(Instagram)で「いいね」や「フォロー」をすると、自分のアクションはフォロワーの友達見える仕組みになっていますか? 暇な時に自分のおすすめ一覧をスワイプしてたら全く興味のないアーティストの投稿が流れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が上がったり下がったりで
中耳炎かみたいんですが、
大人になっても変わらずですか?
トラウマまでされたんですね😭
耳の聞こえどうですか?
こうまま
中耳炎だと飲み薬で対応になると思うので、難聴になっちゃう前にしっかり治してあげてください💦
ある程度成長したら、
自分で耳掃除する&自分で普通は見ない
ってのはみんな同じだと思います!
大きくても小さくても同じように手探りで掃除するだけなので同じようなもんだと思います。
人にやって貰わなきゃ行けない期間だけ、やってあげる人が不便って感じです😢
はじめてのママリ🔰
抗生剤は飲んでます!鼻水、咳もです!
湿疹もあり、原因わからずでですね💦
こうまま
あらぁじゃあら体調治るまではとにかく治療って感じですね…お大事になさってください🫶
はじめてのママリ🔰
中耳炎からの熱なのか?
わからないままの熱も怖いです😳
子どもには、ごめんねと💦
こうまま
あんまり耳掃除の具合によって中耳炎になるってよく聞く話ではないので、
風邪→中耳炎
のほうが確率高そうですよね🤔
鼻水吸うくらいしかできないですから、あんまり気に病みすぎず頑張って下さい💪
はじめてのママリ🔰
そう言って頂きありがとうございます🙇♀️