妊娠・出産 奈良医大でご出産した方で、自然分娩をした方に質問です。分娩室に旦那… 奈良医大でご出産した方で、自然分娩をした方に質問です。 分娩室に旦那は入れますが、陣痛室に旦那さんとか入れましたか? 陣痛時に助産師さんが入れ替わりきてくれる事がありましたか? バースプランは書きましたが、それとも助産師さんの聞き取りぐらいでしたか? 母子同室ですが、しんどい時は夜間は預かってくれたりしましたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 陣痛 旦那 バースプラン 自然分娩 出産 母子同室 助産師 分娩室 紫蘇紅茶🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント