その他の疑問 栃木県小山市で、初診可能な子連れでも行ける整形外科を教えてください。腰痛が改善しないため、受診を希望しています。 栃木県小山市で初診でも行けるおすすめの整形外科教えて欲しいです。 2歳の娘が診てくれる人がいないので、子連れでも可能な所がいいです。 金曜日から動けないって程では無いのですが、腰を痛めてしまいました。 土日、湿布とサポーターで様子を見ましたが改善しません。 よろしくお願いします。 最終更新:7月11日 お気に入り おすすめ 2歳 子連れ 栃木県 小山市 あー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたなべ整骨院おすすめです!急にギックリ腰手前みたいになって行きました。先生クセ強ですが腕は確かです!電話で相談すれば子供は受付の方が見ててくれる時間を案内してくれます! 7月11日 あー 今週の月曜日、混んでるけどGoogleの口コミが良かった三田整形行ってきました🥹 受付の方が子供見ててくれるのはありがたいですね🥹 次なんかあった時は参考にさせていただきます🥹 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
今週の月曜日、混んでるけどGoogleの口コミが良かった三田整形行ってきました🥹
受付の方が子供見ててくれるのはありがたいですね🥹
次なんかあった時は参考にさせていただきます🥹
ありがとうございます😊