その他の疑問 鹿児島の方地震大丈夫なんでしょうか😭でかい地震にあったことがなく震度… 鹿児島の方地震大丈夫なんでしょうか😭 でかい地震にあったことがなく震度5がどのレベルかわからないんですが、さすがに多すぎません😭? 最終更新:7月7日 お気に入り 夫 地震 m🍏(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 鹿児島に住んでる人ではないですが ほんとに心配ですよね💦 元々地震が多い地域みたいですが さすがに多すぎますね😭 震度5はかなり揺れます! 7月7日 m🍏 かなりの揺れが毎日のように起こってるって怖すぎますね😭 子どもを保育園に預けて仕事してたらヒヤヒヤしますよね😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
かなりの揺れが毎日のように起こってるって怖すぎますね😭
子どもを保育園に預けて仕事してたらヒヤヒヤしますよね😭