香川医大の分娩予約は佚行うのでしょうか?予約金はどのくらいでしょうか…
香川医大の分娩予約は佚行うのでしょうか?
予約金はどのくらいでしょうか?
分かるかた教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
2024年の情報です。
医大はハイリスクの人以外は32週目以降しか受け付けていませんでした。
なのでそのタイミングで現在通われている病院から紹介状を書いてもらって、診察に行った時に分娩予約する流れでした。
予約金というものは無かったと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ハイリスクですでに10w頃から通っているので、その頃に受け付けてもらえますかね。。。
入院申し込みとかはもらっているのに予約はまだで、予約金もいわれてないので、私の不手際かと泣きそうでした…
はじめてのママリ🔰
→質問者のはじめてのママリ🔰さんに返信です。
すでに通われていたんですね!すみません💦でしたらもう出産にあたっての冊子などはもらってますかね☺️
予約の手続きや分娩時の約束事などの話は段階を追って進めてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
初めてで返信間違ってました💦すみません💦
冊子に、助産師外来か妊婦健診でってあって、入院申込書ももらって、脳性麻痺の申請のも案内されて終わってるのに、分娩予約の記憶がなく、、、周りを見たら5wからするとこもあるみたいで急に不安になってしまい😭医大は遅いというのがわかって安心しました😭