※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

VIOのワックス脱毛について、痛みに弱いので不安です。何回くらいの施術が必要でしょうか。また、毛の長さについても教えてください。

VIOのワックス脱毛?ベリベリ経験者の方痛すぎて最後まで出来なかった方いますか?
火曜日予約したんですが私痛みに弱く注射とかもほんとに無理でクチコミに悶絶とか死ぬほど痛いとか書いててキャンセル前日までなので一生悩んでます😭
痛くても1回で終わらないですよね?VIOって全部で何回くらいに分けてベリベリされますか?

後毛はそのまま来てくださいって言われたんですけどほんとにそのまま行きましたか?長さとかどうしましたか?私今ほんとに無手入れでして恥ずかしいです😂

コメント

ママリ

1回では終わらないです!何十回も、、です😂ワックスよりワックスで取れなかった短い毛をピンセットで抜かれる方が痛くて涙出そうでした🫠
そのまま行きました!

• ママリ

ママリ

えー!!ピンセットで抜かれるんですか😭😭最初から泣くと思いますと伝えておこうと思います😭😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ワックス脱毛からシュガーリング脱毛に変えたら痛みも残る毛も少なくなりました!
技術によるので上手い人に当たると痛くないです!

• ママリ

ママリ

今回シュガーリング脱毛なんです!ワックスとの違いが分かっておらず同じような物だと思ってました!
    痛みが少ない方なら良かったです!🥹

• 2時間前