コメント

はじめてのママリ🔰
私もすごくいらいらしてました。
意味わからないほどイライラして理不尽にきれてました、後期入る前くらいの採血で貧血がわかって薬を飲み始めたら多少良くなった気がしてます!!
はじめてのママリ🔰
私もすごくいらいらしてました。
意味わからないほどイライラして理不尽にきれてました、後期入る前くらいの採血で貧血がわかって薬を飲み始めたら多少良くなった気がしてます!!
「妊娠中期」に関する質問
今妊娠中期です。昨夜義父がもらったいいお肉ですき焼きパーティをやりました。他にもお刺身などありましたが私は妊娠中で刺身が食べれないということで、お肉を多めにいただきました。 今朝起きたら吐き気がすごく、実…
今妊娠中期なんですが 今朝、手が痒くって 手を見たら指に 赤いブツブツと赤みがあり 痛みはありません! こんな経験した方いらっしゃいますか? その時は皮膚科に行かれたのか 産婦人科に問い合わせられたのか 教えてく…
妊娠中期です。 ここのところパンツが湿っていることがよくあって、汗なのか、おりものなのか、尿漏れなのか、そして破水なのか分からなくて毎日不安です😭 前回の健診のときに先生に聞いたら、今のところ破水してる感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々貧血持ちなのでそれもあるかもです!😭
ありがとうございます。