子育て・グッズ 断乳について断乳された方!断乳当時の授乳状況どんな感じでしたか?現在1… 断乳について 断乳された方!断乳当時の授乳状況どんな感じでしたか? 現在10ヶ月 離乳食3回 母乳6回/日 ストロー飲み嫌がる 直飲み、半分くらい飲める(お茶が嫌なのか口に含んでも吐き出す) 哺乳瓶拒否 粉ミルクあげたことほぼなし 8月から保育園預けるので断乳考えなきゃなと思っているのですが、みなさん断乳にどれくらいかかりましたか? 未だに母乳6回は飲みます 哺乳瓶拒否です💦 最終更新:18時間前 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 授乳 断乳 粉ミルク お茶 ストロー 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント