恥ずかしい話なんですが、、剛毛な方、毛の処理どうされてますか?※医療脱毛以外でお願いします🙇♀️
恥ずかしい話なんですが、、
剛毛な方、毛の処理どうされてますか?
※医療脱毛以外でお願いします🙇♀️
- 初夏
コメント

ペッパー
脱毛に通うタイミングを逃してしまい、今はパナソニックの家庭用脱毛器を使っています😊
ズボラでたまにしかやらないのでまだまだ気になりますが、元と比べたらかなり薄くなりました!
うなじなど届かないところは旦那にお願いしています。

ママリ
剛毛でーす!🙋笑
ブラウンのシルクエキスパートプロという光脱毛器を買いました😂
4年くらい前に買って7万くらいしたので高い買い物でしたが、3ヶ月くらいやって脇はもう全然生えません!!
が、かわりにデリケートゾーンが剛毛すぎてもう2年くらいやってますが未だに生えてきます😂
でも効果は感じてるので地道にやり続けてます。
光脱毛器いろいろ出てるのでちょっと高いですがおすすめですよー!
-
初夏
ブラウン使ってるんですね!
高級品ですよね😳!
高いけど効果あるならアリですね!- 16時間前

はじめてのママリ🔰
パナソニックお試しで3ヶ月のみ使いました!
半年したらまた普通に生えてきました🌱
ブラウンならお試しキャンペーンやってますよ!
-
初夏
お試しキャンペーンあるんですね😳
調べてみます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
美容脱毛しました
全身18回コース。
剛毛で足や腕も毎日処理必要でしたが綺麗になくなり10年はたちます☺️
夫がパナソニックの脱毛器を2年くらい使ってて、先日びっくりしたんですが脇も足もツルツルでした(笑)
-
初夏
やっぱり脱毛が1番ですよね☝️
パナソニックいいんですね!- 5時間前

ちーにゃ
めちゃくちゃ剛毛です🤣🤣
誰も見てないしカミソリで処理してます笑
脱毛は高いし痛いし別に誰に見られる訳じゃないのでもう諦めてます笑
-
初夏
ずっと諦めてたんですが
子どもにプール行きたい!言われてて💦
カミソリ負けしないですか?- 5時間前
-
ちーにゃ
カミソリ負けめちゃくちゃします💦
行く朝に剃ってボディークリームしてその後は肌を落ち着かせるために1週間ぐらい毛は剃らないようにしてます!
ですが、カミソリ負けして痒いしかいちゃってカサブタになっちゃったりしてます💦
プールや海などはラッシュガードと短パンきて隠せるところは頑張って隠してます笑
本当はスパッツみたいなのも履きたいですがチビでぶなのでサイズがあるか…🐷笑- 4時間前
-
初夏
負けちゃいますよね💦
足見せられないです笑笑
なるほど🧐
その手があったか!笑- 40分前
初夏
パナソニックですね!
電気屋さんで見てみます!
旦那さん優しい😘
ペッパー
パナソニックは何種類かあって、満足できないともったいないと思っていちばん高い10万円ちょっとのやつにしました。旦那のヒゲにも使えるのでアピールして買ってもらいました!ヒゲもだいぶ薄くなったのでぜひ✨
初夏
旦那さんも共有出来て10万くらいなら
全然いいですね👍
でも私の旦那毛が薄い人で髭生えないんです💦