ママ
上のお子さんの性格によります。
うちの場合は、絶対行きたがって怒るので、1人だけ連れて行く選択肢はないです😅
ママリ
きちんと預けられる環境なら連れて行きます😉
退会ユーザー
行きます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
よゐこ
上の子が預けられるなら、下の子だけ連れて行けば良いと思います。
ママ
上のお子さんの性格によります。
うちの場合は、絶対行きたがって怒るので、1人だけ連れて行く選択肢はないです😅
ママリ
きちんと預けられる環境なら連れて行きます😉
退会ユーザー
行きます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
よゐこ
上の子が預けられるなら、下の子だけ連れて行けば良いと思います。
「プール」に関する質問
プールの更衣室異性の子どもが入れるのって一般感覚的に未就学児大きくても小学生1年性くらいまでですよね? 今日平然と3〜4年生(見た目なので身長が大きいかもですが絶対1年生って感じはしなかったです)の男の子が親やお…
めっちゃ性格悪いですが吐き出させてください🤣 ※正論求めてないのでお説教はいりません! 同僚が最近家を建てました。 うちは賃貸なんですが、やたらとマウントとってくるようになり、 まあ家建てたばっかりだししょうが…
スイミング教室について迷っています 5歳の子供で、幼稚園でプールをしているので腕輪をつけながらバタ足ができて顔を水につけられます プールが楽しいというので前日大手スイミング教室の体験に行ってきましたが、そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント