子どもが風邪を引いた時などに、家に常備しているものはありますか?SNS…
子どもが風邪を引いた時などに、家に常備しているものはありますか?
SNSでよく見かける嘔吐した時の処理グッズ箱的な感じで、発熱時の対策グッズみたいなのを用意しておいた方がいいのかな、、とふと思った次第です。
ママさん方、教えてください!
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
🍓
冷えピタは絶対ですね
子どもが風邪を引いた時などに、家に常備しているものはありますか?
SNSでよく見かける嘔吐した時の処理グッズ箱的な感じで、発熱時の対策グッズみたいなのを用意しておいた方がいいのかな、、とふと思った次第です。
ママさん方、教えてください!
🍓
冷えピタは絶対ですね
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを育ててる方に質問です! 子どもを置いて夜出かけたりしますか?頻度も教えてください🙇♂️ 上の子たちを置いて出かけることはありましたが、長女が産まれてからまだ2回程しか夜出たことがありません🥲
新生児の鼻詰まりのような呼吸について… 生後13日の我が子が 寝る時にすごく苦しそうに寝ます。 イビキのような、フガフガと言ったり、苦しいのかモゾモゾ動いたり唸ったり…ただ鼻の中を見ても 鼻水も鼻くそもなくて。 …
幼稚園について教えてください。 来年の4月から預かり保育がある幼稚園に通わせたいと思っています。 ①1号で入園した場合、預かり保育は使えないのでしょうか。 ②1号で入園後働くことになった場合、保育園に転園しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冷えピタは解熱効果がない➕窒息事故が起きているため、あまり推奨されないようですよ!と通りすがりにお伝えさせていただきます🙇🏻♀️