コメント

(^O^)
前までは育ログつけてましたが、ふぐあいでいまなくなっちゃってるのでぴよログで付けてます✨

T&Dmama✩.*˚
「育児ノート」っていうアプリを使っています*^^* シンプルで使いやすいです☆
-
おかめ納豆
育児ノートですね!
ダウンロードしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます♡- 6月6日

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も「育児ノート」を使ってます😊
使いやすいですよ🎶
(^O^)
前までは育ログつけてましたが、ふぐあいでいまなくなっちゃってるのでぴよログで付けてます✨
T&Dmama✩.*˚
「育児ノート」っていうアプリを使っています*^^* シンプルで使いやすいです☆
おかめ納豆
育児ノートですね!
ダウンロードしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます♡
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も「育児ノート」を使ってます😊
使いやすいですよ🎶
「育児日記」に関する質問
皆さん育児日記ってつけてますか?? ぴよログで管理もしていますが、目に見えてわかるように日記にも記載しています。 もうすぐ1歳になるので育児日記も終盤に差し掛かってます🥲 もう少し日記みたいに残したいのですが、…
一人っ子家庭と3人兄弟家庭ではかかるお金が違うのって当たり前ですよね。 我が家は選択一人っ子です。 友達は子ども3人です。 ママリはお金かからなくていいよね。が口癖?です。 家族みんな少食なのもあり、我が家…
育児日記って書かれてましたか? アプリと手書きタイプ どちらにしようか迷っています。 手書きの場合はずっと続けることは難しい 気がするので、1歳までにしようと思っています。 アプリだと無料でできるし 手書きタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
ありがとうございます!
私が探してたのそのアプリですー(´;ω;`)
いろんな検索ワードで探しても出ないから質問させてもらいました(´>∀<`)ゝ
なくなってしまってたんですね😭
(^O^)
五月末には復帰するようなことをネットに書いてあったんですがまだ戻ってないみたいです😖