コメント

(^O^)
前までは育ログつけてましたが、ふぐあいでいまなくなっちゃってるのでぴよログで付けてます✨

T&Dmama✩.*˚
「育児ノート」っていうアプリを使っています*^^* シンプルで使いやすいです☆
-
おかめ納豆
育児ノートですね!
ダウンロードしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます♡- 6月6日

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も「育児ノート」を使ってます😊
使いやすいですよ🎶
(^O^)
前までは育ログつけてましたが、ふぐあいでいまなくなっちゃってるのでぴよログで付けてます✨
T&Dmama✩.*˚
「育児ノート」っていうアプリを使っています*^^* シンプルで使いやすいです☆
おかめ納豆
育児ノートですね!
ダウンロードしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます♡
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も「育児ノート」を使ってます😊
使いやすいですよ🎶
「育児」に関する質問
育児してるみなさん、睡眠時間はどのくらいとれてますか? 生後5ヶ月の娘を持つ私は、不眠症もあり、娘の寝返りで覚醒、しかも朝方に起きるという事で毎日1時間から2時間くらいしか寝てないかもです😢 というか、自分がど…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
ありがとうございます!
私が探してたのそのアプリですー(´;ω;`)
いろんな検索ワードで探しても出ないから質問させてもらいました(´>∀<`)ゝ
なくなってしまってたんですね😭
(^O^)
五月末には復帰するようなことをネットに書いてあったんですがまだ戻ってないみたいです😖