はじめてのママリ🔰
リンパが流れると循環よくなるので痩せます!
お風呂でしっかりふくらはぎを流すだけでも随分変わるくらいですよ
食事内容や食べる量の見直しも大事で、エステのコースをくむとだいたいは食事記録の提出があるので他人から管理してもらえるということでもも痩せると思います
はじめてのママリ🔰
リンパが流れると循環よくなるので痩せます!
お風呂でしっかりふくらはぎを流すだけでも随分変わるくらいですよ
食事内容や食べる量の見直しも大事で、エステのコースをくむとだいたいは食事記録の提出があるので他人から管理してもらえるということでもも痩せると思います
「マッサージ」に関する質問
専業主婦を馬鹿にする旦那。 旦那の都合で引っ越し、パート(正社員の声も掛かってました)を辞め、上の子の園の都合で働けず専業主婦で下の子妊娠出産。 旦那は正社員に就かず、バイト掛け持ちして月30ちょい… カツカツ…
乳腺炎疑惑です。 生後24日目、ミルク多めの混合です。 昨日から右胸の一部が痛く乳腺炎を疑ってます。 昨日から体調も悪く、風邪のひき始めのような感覚もあります。 右胸は左と比べると乳首の形が良くなく、保護器を使…
昨日から娘がギックリ腰のような症状があります。 六年です、 旦那は休み、わたしは今日午前中仕事でした だんなにはもともとの整骨院の予約があったので 娘も見てもらえるかきいてもらえないか?もしくは、整形外科に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント