※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

真夏に9ヶ月の赤ちゃんを連れてズーラシアに行くことは可能でしょうか?屋外が多いのか室内があるのか教えてください。

真夏に赤ちゃん連れてズーラシアって行けますか?

もう少しで9ヶ月になる赤ちゃんを連れてズーラシアっていけると思いますか?ズーラシアにいったのが私が子供の頃であまり記憶ないんですが、室内とかあまりない感じですかね?
ほとんど屋外ですか?

ちなみにエアラブはあり、水分もコップで飲めるようになりました。土日ではなく平日に行く予定です。

コメント

ママリ

動物も暑くて垂れていますし、10月まで待つのが良いと思います。屋根がある展示場もありますが、涼しいわけではないので💦

だったら水族館が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよねぇ、、、
    10月まで待ちます。
    夫が7月8月は平日休みがとれそうだから連れていきたい!と言ってましたが夏終わってからにしてもらいます。

水族館は江ノ水が近くなので年パスでしょっちゅう行ってます🐟他の水族館開拓して家族で行ってみます🚙

• 23時間前
ママリ

あんまりおすすめしないです💦
ほとんど屋外ですし、日陰はすぐ埋まるし、レストランもそんなにないし…
平日夕方少しだけとかならまだ良いかと思いますが💦
ズーラシアよく行きますが、夏の日中は行かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。夕方少しというのもありですね。
    日中はかわいそうですね。
    昼間は夏終わってからにします!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

暑すぎるのでやめた方がいいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね。
    夏は諦めます!子供はもちろんですが大人もやばそうですもんね。

• 23時間前