真夏に9ヶ月の赤ちゃんを連れてズーラシアに行くことは可能でしょうか?屋外が多いのか室内があるのか教えてください。
真夏に赤ちゃん連れてズーラシアって行けますか?
もう少しで9ヶ月になる赤ちゃんを連れてズーラシアっていけると思いますか?ズーラシアにいったのが私が子供の頃であまり記憶ないんですが、室内とかあまりない感じですかね?
ほとんど屋外ですか?
ちなみにエアラブはあり、水分もコップで飲めるようになりました。土日ではなく平日に行く予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
動物も暑くて垂れていますし、10月まで待つのが良いと思います。屋根がある展示場もありますが、涼しいわけではないので💦
だったら水族館が良いと思います。

ママリ
あんまりおすすめしないです💦
ほとんど屋外ですし、日陰はすぐ埋まるし、レストランもそんなにないし…
平日夕方少しだけとかならまだ良いかと思いますが💦
ズーラシアよく行きますが、夏の日中は行かないです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。夕方少しというのもありですね。
日中はかわいそうですね。
昼間は夏終わってからにします!- 23時間前

はじめてのママリ🔰
暑すぎるのでやめた方がいいです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね。
夏は諦めます!子供はもちろんですが大人もやばそうですもんね。- 23時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねぇ、、、
10月まで待ちます。
夫が7月8月は平日休みがとれそうだから連れていきたい!と言ってましたが夏終わってからにしてもらいます。
水族館は江ノ水が近くなので年パスでしょっちゅう行ってます🐟他の水族館開拓して家族で行ってみます🚙