※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠超初期で、さっき判明したのですが、明後日息子とディズニー行く約…

妊娠超初期で、さっき判明したのですが、
明後日息子とディズニー行く約束してホテルもとっちゃったんですけど、行ってもいいかなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に今じゃないですかね?😭💦💦
もう少し後だとつわりも始まってくるし、お腹大きくなると思う存分遊べないでしょうし🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね⁉️🥹気づかない人は気づかない時期ですし、元気なうちに行ってきちゃいます!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんのご体調が大丈夫であれば行っても大丈夫だと思います😃

私自身、10週くらいの時に泊まりでディズニーに行ってきましたが、仕事後急いで荷造りして夕方にホテルチェックイン、その後イクスピアリに移動して夕食、翌日パークインしましたが大丈夫でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ、アクティブですね😳‼️まだなんの変化も体に出ていないので、このタイミングで行ってきちゃいます😂😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

普通に過ごしていいと思います☺️
妊娠中もディズニーいってましたよ!