はじめてのママリ🔰
朝早い時間か、夕方に遊びに行きます💦
なるべく日中は避けますね🫠

はじめてのママリ🔰
危険な暑さなのでサッカーとかはダメと言ってます。。。😭暑すぎてやる事ないので困ってます💦

はじめてのママリ🔰
この時期なら、おうちプールです😅
後は、児童館か、有料の室内遊び場、幼稚園のお友達と約束ができたらお友達と遊ぶとかですね。

はじめてのママリ🔰
体調不良とかじゃない限り行ってます💦
さっきも虫取り行きたいと言われて行く方向でしたが意見ブレ始めて行かなくてもいいかもってなってきたので行かない事になり回避しました笑
行ってもいいけど行くなら午前中の今、今行かないなら暑くなるからもう行けないからねと伝えた所です。
現時点で暑いけど午後はあついので外遊びは午前中の早い時間か夕方の短時間限定にしようと思ってます。

ママリ
サッカーは条件つけて付き合います。
小1の息子は
朝7時に子供と朝食買い物に出かけました。←この時点で暑かったです…
10時過ぎたらDAISOに買い物行きます。
午後から公園に行きじゃぶじゃぶ池で遊んだりサッカーしたりすると思います…

ぽんママ
暑い日は水遊び1択ですw
サッカーは夕方とかかな。

はじめてのママリ🔰のんたん
あさイチと夕方に行ってます!今日も朝早くからパパが公園でサッカー付き合っていました。そして14時からサッカーの習い事です。夕方帰ってきたらまたパパと公園にサッカーしに行くと思います😅
コメント