コメント

3ママリ🔰
並ぶか並ばないかはその日の患者さんの人数や状況にもよるため分かりませんが、先生は通常2人体制(多い時だと3人体制)であり、ほとんどの薬が院内処方です。
駐車場は病院前が空いてなければ、中央通り(栗林公園向かい)側の平和病院の駐車場に停めると確か4時間無料のスタンプを院内の機械で教えてもらえます。
お大事になさってください。
3ママリ🔰
並ぶか並ばないかはその日の患者さんの人数や状況にもよるため分かりませんが、先生は通常2人体制(多い時だと3人体制)であり、ほとんどの薬が院内処方です。
駐車場は病院前が空いてなければ、中央通り(栗林公園向かい)側の平和病院の駐車場に停めると確か4時間無料のスタンプを院内の機械で教えてもらえます。
お大事になさってください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急コメントいただけると助かります! 今さっき、2歳の息子が横になっていたパパの背中に飛び乗ってバランスを崩してしまい、パパの隣で寝ていた4歳の娘のお腹に思いっきり落ちました。 息子は13kgほどあり、娘は細身で…
赤ちゃんの免疫が切れる6ヶ月からってやっぱり風邪とか感染症ってかなりなりますか??😭 うちの弟もなんですけど私たちは小さい頃全く病院にも行かなくて熱も出てないらしくて…人それぞれだとは思うんですが。
休日診療所に行ったほうがいいでしょうか? 3歳の子どもですが木曜日の昼に発熱し38℃〜40℃の熱をいったりきたりしています。それ以外の症状は軽い鼻水程度です。 水分はしっかりとれていて、食事もとれていたのですがさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
バタバタでお礼をいえず🥹
無事受診できました。ありがとうございました🙇♀️