※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o.a
その他の疑問

産後3ヵ月で、生理が再開しました。生理がくる少し前に旦那と避妊せず仲…

どこのカテかわからないのでこちらで失礼します。
産後3ヵ月で、生理が再開しました。
生理がくる少し前に旦那と避妊せず仲良ししました。この場合妊娠してる可能性はありますか?

コメント

あゆ。

避妊せずにしたのなら可能性はあると思いますよ。妊娠を望んでるんですか?

• o.a

o.a

コメントありがとうございます!
    自然にできたタイミングで兄弟は作りたいと思っています(^^)

• 6月6日
  • あゆ。

あゆ。

そうなんですね。
    まだ生理始まったばっかで周期とかバラバラだと思うので何とも言えませんが排卵期と重なってることも十分あり得ると思います。

• 6月6日
  • o.a

o.a

そうですよね💦
    最近、以前妊娠したときと同じような腹痛などがあったので気になり質問してみました。でもまた生理が来る前の腹痛かもしれませんね。
    こればかりはタイミングなので出来たらいいなくらいに思っています!

• 6月6日
  • あゆ。

あゆ。

基礎体温はどうですか?
    一番は基礎体温が分かりやすいと思いますよ。
    出来てるといいですね☺

• 6月6日
yuu

妊娠してる可能性は十分ありますよ。

• o.a

o.a

コメントありがとうございます!
    最近、体調面で妊娠かも?と気になる事がありましたので聞いてみましたm(_ _)m
    2人目は希望なのでドキドキです!ありがとうございました!

• 6月6日
  • yuu

yuu

赤ちゃんできてるといいですね。
    お大事に★

• 6月6日