※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

夏休みの平日午前中に、都内や神奈川で水泳やダンス、英語などの短期習い事を探しています。情報があれば教えてください。

夏休み 小学生 習い事 短期
夏休みの7/19〜8/31の間にできる習い事を探しています。
平日の午前中希望なのですが(午後は習い事があるため)なかなかなく…
都内、神奈川で、水泳やダンスや英語などなんでも大丈夫なので平日午前中にレッスンがあるものを見かけた方、いらっしゃれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

水泳だと夏休み中は色んなスイミングスクールで短期水泳教室やってるの見ますよ🙌3日間だったり、5日間とかが多いです🙋‍♀️

あと、コナミスポーツクラブが夏休み中の短期体験教室やってるみたいです😊大体2日とか3日くらいの開催みたいですが水泳や体操など色々な種目があるみたいですよ✨
うちの近くの所だと体操、サッカーは平日午前中に開催されてるクラスもありましたよ😆

あとは英語だとサマースクールとかですかねぇ🙄
キッズデュオは午前中だけのコースもありましたよ🙌工作とかも出来たりイベントがあったり楽しそうだなーと思います✨