コメント

·͜· ︎︎ᕷ
申請を承認した時点で、ぽんさんのアカウントは相手に全て見られます!

はじめてのママリ🔰
まとめてるハイライトってことですよね?承認した時点で相手は閲覧することができます!
-
ぽん
そうです、
過去も見れるということですね?
こちらが選んだ人の⭐️マークはどうなんですか?- 7月6日
·͜· ︎︎ᕷ
申請を承認した時点で、ぽんさんのアカウントは相手に全て見られます!
はじめてのママリ🔰
まとめてるハイライトってことですよね?承認した時点で相手は閲覧することができます!
ぽん
そうです、
過去も見れるということですね?
こちらが選んだ人の⭐️マークはどうなんですか?
「インスタ」に関する質問
何なんですかねー! 私のが先輩だけどバカにされてるんですかねー! LINEの返信がとにかく遅い!未読のまま数日経つことも。たわいのないやり取りなら気にしないけど、他の人に伝えなきゃいけないとか、決めなきゃいけな…
インスタ詳しい方教えて下さい🙇♀️ 寝る前に息子と一緒にインスタを見てて、 息子がパッと画面に触った瞬間に 画面の真ん中に「送信しました」と表示されました。 一体なにを送信したのでしょうか😂 見ていたのは全く知…
アベンヌウォーターを買ったんですが、初めて使います。 公式には顔に3周振りかけるとありますが、それで終わってますか?なんだか物足りなくて😂インスタみたら、アベンヌの後に他社の化粧水つけてる方がいて。 化粧水付…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
過去にまとめてるハイライトも見れるということですね?
·͜· ︎︎ᕷ
見られます!
今のフォロワーと同じ立ち位置になります🥺
ぽん
ありがとうございます