コメント

ち
申請を承認した時点で、ぽんさんのアカウントは相手に全て見られます!

はじめてのママリ🔰
まとめてるハイライトってことですよね?承認した時点で相手は閲覧することができます!
-
ぽん
そうです、
過去も見れるということですね?
こちらが選んだ人の⭐️マークはどうなんですか?- 7月6日
ち
申請を承認した時点で、ぽんさんのアカウントは相手に全て見られます!
はじめてのママリ🔰
まとめてるハイライトってことですよね?承認した時点で相手は閲覧することができます!
ぽん
そうです、
過去も見れるということですね?
こちらが選んだ人の⭐️マークはどうなんですか?
「インスタ」に関する質問
幼稚園での動画(保育参観)って自分の子しか映ってない動画ならインスタに載せても問題ないでしょうか? 動画はとっていいといわれてます。 ダメな場合って紙や直接説明あるでしょうか? アカウントは鍵垢で親しい友人…
インスタ(Instagram)で「いいね」や「フォロー」をすると、自分のアクションはフォロワーの友達見える仕組みになっていますか? 暇な時に自分のおすすめ一覧をスワイプしてたら全く興味のないアーティストの投稿が流れ…
ベビーマッサージ講師って稼げるのですか? ベビーマッサージ講師の方のインスタを見ていて、 『子育て優先の働き方で月収30万!』みたいな事を書いてました🤔 資格を取って教室を開けば、 参加費だけでそんなに稼げる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
過去にまとめてるハイライトも見れるということですね?
ち
見られます!
今のフォロワーと同じ立ち位置になります🥺
ぽん
ありがとうございます