コメント
ち
申請を承認した時点で、ぽんさんのアカウントは相手に全て見られます!
はじめてのママリ🔰
まとめてるハイライトってことですよね?承認した時点で相手は閲覧することができます!
-
ぽん
そうです、
過去も見れるということですね?
こちらが選んだ人の⭐️マークはどうなんですか?- 7月6日
ち
申請を承認した時点で、ぽんさんのアカウントは相手に全て見られます!
はじめてのママリ🔰
まとめてるハイライトってことですよね?承認した時点で相手は閲覧することができます!
ぽん
そうです、
過去も見れるということですね?
こちらが選んだ人の⭐️マークはどうなんですか?
「インスタ」に関する質問
妊娠中のお昼ご飯って何食べてます? 夜ご飯は家族で食べるから色々作るけど、お昼は1人だからインスタントとかに頼ること多くて🥹 何か簡単なレシピとかあれば教えてほしいです!!
小学校教員を辞めて起業。どう思いますか? 教員13年目です。年収は600万円程度です。今育休中ですが、小学校教員という仕事が嫌になっています。 インスタでは、教員を辞めて起業している人がかなりいます。「自分の…
2023年9月に最後に遊びました そのあと年変わる頃まで、2回ほど悪天候のためリスケしました 2024年に入り、3月はどう?3月なら何曜日空いてるよ~と返してそれ以降返事なし 5月あたりに連絡きて同様に返して返事なし 20…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
過去にまとめてるハイライトも見れるということですね?
ち
見られます!
今のフォロワーと同じ立ち位置になります🥺
ぽん
ありがとうございます