コメント
ち
申請を承認した時点で、ぽんさんのアカウントは相手に全て見られます!
はじめてのママリ🔰
まとめてるハイライトってことですよね?承認した時点で相手は閲覧することができます!
-
ぽん
そうです、
過去も見れるということですね?
こちらが選んだ人の⭐️マークはどうなんですか?- 7月6日
ち
申請を承認した時点で、ぽんさんのアカウントは相手に全て見られます!
はじめてのママリ🔰
まとめてるハイライトってことですよね?承認した時点で相手は閲覧することができます!
ぽん
そうです、
過去も見れるということですね?
こちらが選んだ人の⭐️マークはどうなんですか?
「インスタ」に関する質問
名前に「づ」がつく方、お子さんをお持ちの方! ローマ字表記は「du」「zu」どっちですか? 子供が「づ」がつくのですが、「zu」だと「ず」かなと思い「du」にしてました。 英語を喋る方に「du?duナンデスカ???」と…
インスタに出てくるママ向け在宅ワークの広告って詐欺のも含まれてますか? 求人アプリに登録して仕事を探していたところ 仕事の詐欺メール(闇バイトのようなもの)がきたので 疑ってかかってます。 やはり、ハローワー…
離乳食もう少しで始まるけど、元々料理が苦手で離乳食とか子供のご飯ちゃんと作れるのかめちゃくちゃ不安..., YouTubeとかインスタとか見てるとみんなちゃんと手作りで栄養バランス良さそうなご飯作ってて凄い(;;) 料…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
過去にまとめてるハイライトも見れるということですね?
ち
見られます!
今のフォロワーと同じ立ち位置になります🥺
ぽん
ありがとうございます