子育て・グッズ 2200g代の新生児なのですが、母乳の出が良すぎるのと赤ちゃんもまだ小さ… 2200g代の新生児なのですが、母乳の出が良すぎるのと赤ちゃんもまだ小さいというのもあり毎回授乳時にむせます、、 むせて口周りが赤黒くなり、呼吸が少しの間止まって詰まるのが本当に怖いです、、 何かいい方法ないでしょうか😔 今とりあえず少し飲ませては、口から離して休憩を繰り返しながら飲んでる感じです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 授乳 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのももこ🔰 上の子2300で小さくやっぱり上手に飲めませんでした💦 母乳がピューピュー出ちゃうようなときはあげる前に少し搾乳して母乳を落ち着かせてから飲ませてました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント