雑談・つぶやき 旦那よりもママを大好きだと子供に教えているが、パパは他の好きなものよりも下だと感じているようです。 パパとママどっちも好き!1番!ってなるのが1番いいんだけど、旦那はクソすぎるので、 👩🏻「ママ大好き」 👧🏻「ママだいすき😍」 👩🏻「ありがとう☺️ママ愛してる」 👧🏻「ママ愛してる😍」 👩🏻「パパ2番、ママ1番☺️」 👧🏻「パパ2番😆😆!」 って覚えさせてる😂まぁ教えなくてもそのうちわかるよねー☺️パパなんかちいかわよりキティちゃんよりアンパンマンよりラーメンよりポテトより下だよね🥺 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 パパ アンパンマン ラーメン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 サイコーですね♡ これくらい言われないとママなんかやってられないですよね🫠 旦那はクソすぎるにちょっと笑っちゃいました😂笑 7月5日 ママリ ほんとやってられないです!😂 小さいうちから刷り込みます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとやってられないです!😂
小さいうちから刷り込みます😂