※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インビザラインgoは奥歯の噛み合わせがズレている人でも使用できるのでしょうか。前歯のがたつきについては治療可能かと思いますが、反対咬合や受け口の影響で横顔は変わらないと言われました。前歯だけの治療は無理なのでしょうか。

インビザラインgoは奥歯の噛み合わせがズレてる人でもできるんでしょうか??

以前、インビザラインの無料カウンセリングに行ったのですが
主に前歯のがたつき、横顔も少し気になると伝えました!

ですが、私の場合は、反対咬合になってるのもあるけど、骨格的に若干受け口だから歯並びが治ったとしても横顔はあまり変わらないと思うと言われました!

だったらインビザラインgoで
前歯だけ治してもらえないのかな?と思ったのですが
無理なんですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

反対咬合なら顎変形症で全顎保険適応でいけそうですが、前歯だけの治療を希望しているのでしょうか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全顎やりたいけど、お金もかかるしなーって悩んでます😂

顎変形症の受け口、調べてみましたがかなり重度な方ばかり出てきたのですが、軽度でも保険適応できるんですかね🥲

• 7月5日