子育て・グッズ おすすめの水筒教えてください✨年長、年少の兄妹2人分買おうと思います!… おすすめの水筒教えてください✨ 年長、年少の兄妹2人分買おうと思います! 大きさは500mlで、カバーあり。 下の娘は、今までストロータイプでしたが、これを機にストローは卒業して直接飲みタイプにしようと思います😊 サーモス、スケーターズ、象印など... デザイン的には、サーモスが1番お気に入りです☺️ おすすめあったら教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:7月5日 お気に入り 1 おすすめ カバー ストロー はな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント kono 我が家はサーモス使ってます!😄♪ 7月5日 はな コメントありがとうございます😊 やはりサーモスですか❣️ 洗いやすいし良いですよね✨ サーモスで検討してみます💓 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
やはりサーモスですか❣️
洗いやすいし良いですよね✨
サーモスで検討してみます💓