家事・料理 オキシクリーン初心者です🔰今まで酸素系漂白剤は粉も液体もワイドハイタ… オキシクリーン初心者です🔰 今まで酸素系漂白剤は粉も液体もワイドハイターを使っていたのですが、たまたまお店になくてオキシクリーンの液体のものを買いました。 そしたら結構好きな匂いで❤️洗濯が幸せな気分でした😌 ところで… オキシクリーンは液体のものしかいい香りがしないのでしょうか? ワイドハイターは粉も液体も使っていたので、オキシクリーンに切り替えようかな?と思っているので、オキシマスターの皆さん教えてください!! 最終更新:7月6日 お気に入り 2 体 洗濯 漂白 おっかさん コメント R0331 オキシは液体は匂いしますが粉はほぼ無臭ですね🤔 少しツーンとする匂いがする気がします😂 7月5日 おっかさん あらー!そうなんですね❣️ わかりました!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっかさん
あらー!そうなんですね❣️
わかりました!ありがとうございます😊