その他の疑問 公立の特別支援学校の給食費(1食60円)こんなに安いんでしょうか?上の… 公立の特別支援学校の給食費(1食60円)こんなに安いんでしょうか? 上の子供が公立小学校ですが、1食270円くらいするので驚きました。 最終更新:7月5日 お気に入り 小学校 給食 公立 上の子 特別支援学校 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 自治体によっては安く設定されているところがあります。支援級と特別支援学校は特別支援教育就学奨励費という制度があります。 7月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり奨励費ですね。 所得とかの関係で補助は難しいと思ってたので、給食費だけでも安くなるのは助かります。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり奨励費ですね。
所得とかの関係で補助は難しいと思ってたので、給食費だけでも安くなるのは助かります。