※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

切迫の方は何週ぐらいからお腹の張りを感じ始めましたか😫?

切迫の方は何週ぐらいからお腹の張りを感じ始めましたか😫?

コメント

はじめてのままり🔰

お腹の張りの自覚全くなく、
28w頃いきなり切迫と言われました😵

• 🤍

🤍

1人目だと張りがどんなのか、なかなかわからないですよね😭

• 7月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

1人目で切迫だったので、2人目も高確率でなるだろうと言われており、なるべく重いものは持たない、上の子の抱っこも最低限にするなどして過ごしました。
    結果、2人はなんとか切迫にはなりませんでした。
    上のお子さんはまだ小さいのでしょうか?抱っこが必要な月齢だとなかなか大変だと思いますが、無理なさらずお過ごし下さい✨

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

8.9週から張ってました!

• 🤍

🤍

そんなに早く!1人目切迫だったので2人目もならないかヒヤヒヤしてます😭もう今のうちから安静にしておきます😭

• 7月5日
はじめてのママリ

1人目の時は張りっていうのがよくわからなくて31wで「定期的に張ってて頸管も短いから入院」と突然入院を言い渡されました😂2人目は26週くらいからちょこちょこ張りを感じてます🙌🏻

• 🤍

🤍

1人目で張ってるのわかってもこれはセーフなやつなかも分からなくて呑気にしてたら私も入院になりました😭
    2人目は入院避けたい😭😭
    やっぱある程度お腹も大きくなってから貼るんですかね🤔

• 7月5日