スノ
離乳食と一緒に最初はあげてみました!
ミルクとミルクの間に飲ませたりしてましたよ!

ままり
離乳食の時か、お風呂上がり、外から帰った後とかがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにあげてました!

はじめてのママリ🔰
離乳食のあとにお口さっぱりさせるために飲ませたり、外出後暑くて汗かいていた時に飲ませたりしてます!
スノ
離乳食と一緒に最初はあげてみました!
ミルクとミルクの間に飲ませたりしてましたよ!
ままり
離乳食の時か、お風呂上がり、外から帰った後とかがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにあげてました!
はじめてのママリ🔰
離乳食のあとにお口さっぱりさせるために飲ませたり、外出後暑くて汗かいていた時に飲ませたりしてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
抱っこ紐どれを購入したらいいのか悩んでいます。 まもなく生後5ヶ月7キロの子がいます 近々保育園見学があり 抱っこ紐ないと大変だろうなと思い 本日アカチャンホンポに行ったのですが とても悩んで結局決めれずに帰っ…
生後5ヶ月、ねんトレしなくても勝手に寝る日はくる...? 体力もつき、1.5〜2時間くらいでもキャハーーーとうつ伏せでずり這いしながら遊ぶ子です。疲れてパタンと寝るということもなく、眠そうな顔してたりぐずぐずになってこ…
生後5ヶ月 旦那が寝かしつけしてくれてるけど 1時間以上経ちます、笑 とんでもない泣き声とかも聞こえたりで 変わりたい気持ちを抑えて洗い物を済ませました。 普段はもう少し短い時間で寝付いてくれます。 ママを認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント