はじめてのママリ🔰
週一です💦

はじめてのママリ🔰
通学帽がうちはカラー帽子なのですが基本は1週間に1回です。
後は子供が学校から帰ってきた後に洗濯機回すタイミングがあって汚れてたら一緒に洗う事もあります。

はじめてのママリ🔰
2.3週間に1回くらいです🥹
汚れてるなーと思った時に笑
はじめてのママリ🔰
週一です💦
はじめてのママリ🔰
通学帽がうちはカラー帽子なのですが基本は1週間に1回です。
後は子供が学校から帰ってきた後に洗濯機回すタイミングがあって汚れてたら一緒に洗う事もあります。
はじめてのママリ🔰
2.3週間に1回くらいです🥹
汚れてるなーと思った時に笑
「家事・料理」に関する質問
夫がタバコと一緒に洗濯物を回して、乾燥機をかけたようです… もう一度洗った方がいいですか? 服は夫の趣味の服と、親子共通のタオルです。 タバコは電子タバコのものです。 燃えなくて良かったです…😰
次男が超偏食過ぎて困ってます。 私が作るものは全く食べません。 唯一、唐揚げくらい。 それも渋々食べてます。 なので次男に手作り料理を 全然あげれていません。 何を作っても意地でも食べません。 食べたとしても爪の…
この時期に誕生日を迎えるお子さんのママさんに質問です! 1歳のバースデーケーキのトッピングのフルーツは何にしましたか?? 上の子は1月生まれでいちごがスーパーで買えたので使いましたが、この時期はまだどこを探…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント