はじめてのママリ
本人がどうしたいか聞きいて一度そのようにさせてみます!
必要であればもう1着水着買います😊
はじめてのママリ
何も考えずそのまま行ってました😂
水着がスクール専用のものがあるので!
1着しかない場合は急いで乾かすか、
もう1着安いの買うかもですが
本人がつかれるから行きたくないというなら振替るとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
うちは買い替え前の少し小さめの水着があるのでそれを使っています。振替でいいと思っているのですがお友達がいる曜日がいいそうで💦
はじめてのママリ
本人がどうしたいか聞きいて一度そのようにさせてみます!
必要であればもう1着水着買います😊
はじめてのママリ
何も考えずそのまま行ってました😂
水着がスクール専用のものがあるので!
1着しかない場合は急いで乾かすか、
もう1着安いの買うかもですが
本人がつかれるから行きたくないというなら振替るとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
うちは買い替え前の少し小さめの水着があるのでそれを使っています。振替でいいと思っているのですがお友達がいる曜日がいいそうで💦
「習い事」に関する質問
ピアノの演奏順ってどういう基準で決めているのでしょう?🎹 コンクールではなく習い事の発表会です。 年長くらい〜小6まで参加しています。 総勢40人ほどいて、1部と2部に分かれています。 低学年が1部、高学年が2部と…
ずっと仲良かったママ友がいます。家族ぐるみで旅行まで行くくらいの仲ですが、最近ズレを感じています。 お友達の兄弟はスポ少をすごく頑張っていて、以前から親ものめり込んでいます。うちはスポ少には入っていないし、…
よく会うママさんについて。 皆さんはママさんとどのように距離感を判断していますか? 田舎暮らしの二児の母です。平日は、子どもたちを飽きさせない為、そして私自身も出かけることによって支援を得られたり気分転換に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント