はじめてのママリ
本人がどうしたいか聞きいて一度そのようにさせてみます!
必要であればもう1着水着買います😊
はじめてのママリ
何も考えずそのまま行ってました😂
水着がスクール専用のものがあるので!
1着しかない場合は急いで乾かすか、
もう1着安いの買うかもですが
本人がつかれるから行きたくないというなら振替るとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
うちは買い替え前の少し小さめの水着があるのでそれを使っています。振替でいいと思っているのですがお友達がいる曜日がいいそうで💦
はじめてのママリ
本人がどうしたいか聞きいて一度そのようにさせてみます!
必要であればもう1着水着買います😊
はじめてのママリ
何も考えずそのまま行ってました😂
水着がスクール専用のものがあるので!
1着しかない場合は急いで乾かすか、
もう1着安いの買うかもですが
本人がつかれるから行きたくないというなら振替るとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
うちは買い替え前の少し小さめの水着があるのでそれを使っています。振替でいいと思っているのですがお友達がいる曜日がいいそうで💦
「習い事」に関する質問
習い事について。車で15分から20分ほどの場所にあるセントラルでスイミングと体操教室を習わせようかと思ってますが、遠いなーと思ってます😅 みなさん、習い事の場所までどれくらいかかりますか?
将来、嫌がらなければ子供の習い事でダンスをさせたいと思っているんですが…(運動神経や記憶力や身体能力を伸ばすため) 習いにきている子たちや保護者の方たちはギャルっぽい方が多いのでしょうか?💦
お子さん2人以上で習い事3つ以上している方、やらせる基準や習い事の考え方ってどんな感じですか? 今、子供3人。 上の子小学生+学童→3つ、計27000円 真ん中保育園生→2つ、計16000円 末っ子未就学児→0つ 計58000円(430…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント