子育て・グッズ 乳糖不耐症になった時 しばらくはノンラクトのミルクがいいんですかね💦1… 乳糖不耐症になった時 しばらくはノンラクトのミルクがいいんですかね💦 1缶無くなったし下痢も改善してきたので元のミルクに戻したいんですけどやはり急に戻すと負担ですよね...?🥲 最終更新:7月4日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日ほどで良くなったけど しばらく使いました〜😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 途中から今までのミルクと混ぜるとかしましたか?🥹 7月4日 はじめてのママリ🔰 混ぜました✨ スプーン一杯ずつを大丈夫ならまた一杯増やして 最終的にミルクだけにした感じです✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです...!💡 ありがとうございます✨✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
途中から今までのミルクと混ぜるとかしましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
混ぜました✨
スプーン一杯ずつを大丈夫ならまた一杯増やして
最終的にミルクだけにした感じです✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです...!💡
ありがとうございます✨✨