コメント

はじめてのママリ🔰
大きくなっても悪化するまえにきちんと皮膚科に行けばキレイになりますし、今からなんてまだまだ大丈夫ですよ🥰気にしなくていいと思います!!

はじめてのママリ🔰
今なんともなければそんなすぐに影響出たりはしないと思います!乾燥とか気になった時に、追加で塗るとかでいいと思いますよ☺️
思春期や生理などで、どうしてもホルモンの関係で肌荒れやすくなりますしね😭でも、今は美容皮膚科も行きやすくなったと思うので、酷くなる前に皮膚科行ったりすれば大丈夫やと思います!
-
はじめてのママリ🔰
母と違って肌が強いのか、今のところひどく荒れてるってことがないので、乾燥してる時はしっかり塗っていこうと思います!
思春期、皮膚科に行きたいと言われたら速攻で連れて行ってあげたいと思います🥺笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私は母に塗った記憶ないと言われましたがニキビも出ないし肌荒れもないです😌
子どもたちは夜しかやってませんが綺麗です!
たぶん肌は遺伝かなと😭
-
はじめてのママリ🔰
遺伝…!じゃあ小さい頃の保湿は関係ないですかね😭お子さん、夜だけなんですね!我が子含め、夜だけでも綺麗な子もいるんですね🥺
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
意味ないことはないですよ!塗ってあげた方がアトピーとかアレルギー予防できるって産婦人科や小児科の先生も言ってました😊
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳明日から朝も塗ってあげようと思います…!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🥺
将来肌トラブルがあったら、母が責任持つからねって話しておきます🥺笑