※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週ですが、上の子たちの時にはなかったような動悸に悩まされています💦もう安静にしておくしかないのでしょうか?😭

11週ですが、上の子たちの時にはなかったような動悸に悩まされています💦もう安静にしておくしかないのでしょうか?😭

コメント

みな

私も最近動悸があります。
妊娠すると血液量が増えるからかな?と思ってます。
あまりにもひどいようでしたらかかりつけ医に相談してみてはいかがでしょうか😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎辛いですよね😭検診日は再来週で、何かお薬などもらえるなら行きたいのですが、安静にと言われるだけならな…と思い、質問させてもらいました🙏🏻

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私もたちくらみや動悸が激しく辛いです😭
いま洗濯干しただけでも何度も座り込むほど。
病院で相談したら貧血検査してくれたんですが問題なし。つわりのため水分不足のせいかもと言われました。
当帰芍薬散という漢方出してもらって気持ち楽になったかな?とも思いますがそれほど変わりなく。。
頑張って乗り切りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方…私も出してもらえないか相談してみようかな🥲何か頼れるものには縋りたいくらいで💦上の子もいるし、動かないわけにはいかないですよね💦お互い頑張りましょうね✊🏻🔥

• 7時間前