※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

さっきダスキンの人が来て、下の子抱っこして出たのですが、話の途中で …

さっきダスキンの人が来て、下の子抱っこして出たのですが、話の途中で まだ母乳あげてるんですか?って聞かれモヤッとしました。普通こんなこと聞いてこないですよね..?

コメント

りこママ

モヤッてかキモッ!ですよ😭

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

いや、ほんとそうですよね😭
    もう卒乳してますとは言いましたが内心え?こんなこと聞いてくんの?とハラハラでもう気持ち悪くて仕方なかったです😔また月曜日来るとの事で憂鬱すぎます🌀

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ダスキンなら即クレーム入れた方がいいですよ
大体ジジババがそうゆうの来るのですがとにかく対応悪いので

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか!?初めて対応したのでこんなこと聞いてくんの?ってドン引きでした。。クレーム入れれるんですね🥲調べてみます😭ありがとうございます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレーム入れるとこ分かりにくいですが、あるにはあるので😣
    私は来た方と時間帯、住所伝えて「ダスキンの営業等は今後来させないように」と言いました
    それからは来てません☺️

• 5時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね😭😭
    詳しくありがとうございます!助かります😭🙏

• 5時間前